Best Army Shayari, देशभक्ति सन्देश आर्मी शायरी | Shayari for Army Man

Hallo Dosto, Aaj Ka Titel Dekh Kar Samajh Hi Gaye Hoge Ki Aaj ki Post kaske liye He ji ha आपने सही socha Aaj Aaj Ham Aapke Liye Leker Aaye He देशभक्ति संदेश यानी की Army Shayari Aap भी एक देशभक्ति He yeh to pata चल ही गया। क्योंकी आप इस पोस्ट पर आए Ho to Aap ek सच्चे देशभक्ति ही Army Shayari ki Post me ham aapko कुछ ऐसी शायरीयो से रूबरू करवाएंगे जो की आपके अंदर एक जोश और जुनून भर देगा । तो चेलिये चलते हैं Army Shayari in hindi ki कुछ अच्छी शायेरियों में।

Army shayari in hindi
मिलते नही जो हक वो लिए जाते हैं,
है आजाद हम पर गुलाम किये जाते हैं,
उन सिपाहियों को रात-दिन नमन करो,
मौत के साए में जो जिए जाते हैं.
जय हिन्द
milate nahee jo hak vo lie jaate hain,
hai aajaad ham par gulaam kiye jaate hain,
un sipaahiyon ko raat-din naman karo,
maut ke sae mein jo jie jaate hain.
jay hind
मरने के बाद भी जिसके नाम मे जान हैं,
ऐसे जाबाज़ सैनिक हमारे भारत की शान है
देश के उन वीर जवानों को सलाम
जय हिन्द
marane ke baad bhee jisake naam me jaan hain,
aise jaabaaz sainik hamaare bhaarat kee shaan hai
desh ke un veer javaanon ko salaam
jay hind
तुम्हारी शौर्य गाथा सूर्य है आसमा हो तुम
हमारा साहस तुम हो ओर
हमारा अभिमान भी तुम.!!
tumhaaree shaury gaatha soory hai aasama ho tum
hamaara saahas tum ho or
hamaara abhimaan bhee tum.!!
खुमार तेरे इश्क का ऐसा चढ़ा है वतन
की सुबह का पहला शब्द वंदेमातरम् ही होता है !
khumaar tere ishk ka aisa chadha hai vatan
kee subah ka pahala shabd vandemaataram hee hota hai !
फौजी भी कमाल के होते हैं,
जेब के छोटे बटुए में #परिवार,
और दिल मे सारा #हिंदुस्तान रखते हैं,
चंदन, वंदन , अभिनंदन Indian Army ??
phaujee bhee kamaal ke hote hain,
jeb ke chhote batue mein #parivaar,
aur dil me saara #hindustaan rakhate hain,
chandan, vandan , abhinandan indian army ?
जिस ज़िंदगी को तुने “फ़िक्र” में जिया,
उस ज़िंदगी को उसने “फक्र” से जिया अंतर बस इतना था
की तू जिया “वेतन” के लिए और वो जिया “वतन” के लिए..!!
jis zindagee ko tune “fikr” mein jiya,
us zindagee ko usane “phakr” se jiya antar bas itana tha
kee too jiya “vetan” ke lie aur vo jiya “vatan” ke lie..!!
लहराएगा तिरंगा अब सारे आसमान पर,
भारत का ही नाम होगा सबकी जुबान पर,
ले लेंगे उसकी जान या खेलेंगे अपनी जान पर
कोई जो उठाएगा आँख हिन्दुस्तान पर.
laharaega tiranga ab saare aasamaan par,
bhaarat ka hee naam hoga sabakee jubaan par,
le lenge usakee jaan ya khelenge apanee jaan par
koee jo uthaega aankh hindustaan par.
नीद उड़ गयी ये सोच कर
हमने क्या किया देश के लिए
आज फिर सरहद पर बहा है खून
मेरी नीद के लिए
need ud gayee ye soch kar
hamane kya kiya desh ke lie
aaj phir sarahad par baha hai khoon
meree need ke lie
मिलते नही जो हक वो लिए जाते हैं,
है आजाद हम पर गुलाम किये जाते हैं,
उन सिपाहियों को रात-दिन नमन करो,
मौत के साए में जो जिए जाते हैं.
जय हिन्द
milate nahee jo hak vo lie jaate hain,
hai aajaad ham par gulaam kiye jaate hain,
un sipaahiyon ko raat-din naman karo,
maut ke sae mein jo jie jaate hain.
jay hind
कुछ नशा तिरंगे की आन का हे
कुछ नशा मातृभूमि की शान का हे
हम लहरायेंगे तिरंगा हर जगह
Text ये हिंदुस्तान की शान का हे
kuchh nasha tirange kee aan ka he
kuchh nasha maatrbhoomi kee shaan ka he
ham laharaayenge tiranga har jagah
nasha ye hindustaan kee shaan ka he

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 5 / 5. Vote count: 1

No votes so far! Be the first to rate this post.

Leave a Comment