Latest Attitude Shayari For Girls, लड़कीयो Ka Attitude शायरी

Attitude Shayari For girl’s :- Name से ही समझ गए होगे होगे की आज की हमारी post किसके ऊपर हैं। जी हां आज हम लड़कियों के एटीट्यूड पर बात करेगे और girl attitude shayari की पोस्ट आपके लिए कुछ मझेदार शायरियां लेकर आए है।

अगर किसी को भुला दिया तो एक ही
लाइन याद रहती है Who Are You? ?
Agar kisi ko bhula diya to ek hi
line yaad rehti hai, Who are you? ?
एक बार जिसके दिल पर हमने हुकूमत कर ली तो उसके
बाद वो दिल भी हमारा और वो दिलवाले भी
Ek baar jiske dil par humne hukoomat karli to uske
baad wo dil bhi hmara or wo dilwale bhi
मैं बहुत प्यार से पेश आती हूं सबसे पर
इसका ये मतलब नहीं की हर लड़का
मुझमे इश्क ढूंढ़ता फिरे ..
Main Bahut Pyaar Se Pesh Aata Hu Sabase Par
Isaka Ye Matalab Nahi Ke Har Ladaka
Mujhame Ishk Dhondhata Phire
उसने कहा क्या करती हो
मैंने भी बोल दिया
नखरे..!!?
usane kaha kya karatee ho
mainne bhee bol diya
nakhare..!!?
चार दिन के इश्क मे मैं तुझे भाभी बुलवाऊँ ..,
चल निकल इतनी तेरी औकात नहीं .
chaar din ke ishk me main tujhe bhaabhee bulavaoon ..,
chal nikal itanee teree aukaat nahin .
इश्क के बाजार मे मेरे खरीददार बहुत है ..,
और तुम सोचती हो इकलौती हो ..,
अरे जा तेरे जैसे मेरे यार बहुत है .
ishk ke baajaar me mere khareedadaar bahut hai ..,
aur tum sochatee ho ikalautee ho ..,
are ja tere jaise mere yaar bahut hai .
मौत से रूबरू अभी कर दूंगा ..,
मेरी आँखों मे आँखें डाल के बाते कर ले ..,
और क्या कहा था तूने मेरा वंश ही मिटा देगा ..?
आर जा पहले अपने वंश की शुरुआत तो कर ले .
moot se roobaroo abhee kar doonga ..,
meree aankhon me aankhen daal ke baate kar le ..,
aur kya kaha tha toone mera vansh hee mita dega ..?
aar ja pahale apane vansh kee shuruaat to kar le .
मैं कभी लड़कियों की महफ़िल मे बैठा नहीं हूँ ..,
इसलिए मुझे लड़कियों से बात करने का लिहाजा नहीं है ..,
प्यार मे पागल लोगों को रोते देखा है मैंने इन आँखों से..,
ईसलिए मेरा प्यार मे सोना बाबू करने का कोई इरादा नहीं है .
ma kabhee ladakiyon kee mahafil me baitha nahin hoon ..,
isalie mujhe ladakiyon se baat karane ka lihaaja nahin hai ..,
pyaar me paagal logon ko rote dekha hai mainne in aankhon se..,
eesalie mera pyaar me sona baaboo karane ka koee iraada nahin hai .
किसी ने हमसे कहा महंगी पड़ेगी दुश्मनी हमने भी
कह दिया की Let’s तो हम काजल नहीं लगाते हैं
kisee ne hamase kaha mahangee padegee dushmanee hamane bhee kah diya kee sastee to ham kaajal nahin lagaate hain
बादशाह तो मैं कहीं का भी बन सकता हूँ पर,
तेरे दिल की नगरी में हुकूमत करने का मज़ा ही कुछ और है…
Badshah to main khin ka bhi ban sakta hoon par
Tere dil ki nagri me hukumat krne ka maza hi kuch aur hai…

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

1 thought on “Latest Attitude Shayari For Girls, लड़कीयो Ka Attitude शायरी”

Leave a Comment