Bhai Bahan Per Shayari भाई बहन पर शायरी In Hindi रक्षाबंधन पर शायरी

Hallo दोस्तो, हमारे इस नए पोस्ट Bhai Behan Par Shayari में आपका स्वागत हैं। जैसा की हम सभी जानते हैं की भाई बहन का रिश्ता एक अटूट और पवित्र बंधन हैं जिसमे लड़ाई, प्यार मस्ती और रूठना मानना हैं। इसलिए आज हम भाई बहन के इस रिश्ते पर कुछ ख़ास भाई बहन पर शायरी लेकर आये हैं जिसे आप अपने प्यारे भाई बहन के साथ शेयर कर सकते है और अगर ये पोस्ट अच्छी लगे तो आप इसे व्हाट्सप्प फसबूक इंस्टाग्राम पर अपने दोस्तों के साथ शेयर कर सकते हैं । इस पोस्ट में हम लाये हैं, Brother Sister Shayari in Hindi , Brother Sister Love Sms in Hindi , Bhai Bahan Quotes in Hindi Me, Pyar Bhara Love Message for Sis, Behan Ki Yaad Shayari, Brother Sister Love Relationship Sms on Life in Hindi Wordings, भाई बहन का रिश्ता शायरी, Cute Choti Behan Shayari, Sister Shayari in Hindi.


कभी रुलाती है, कभी हंसाती है,
कोई और नहीं मेरी ही बहन मुझे सताती है ।।

Kabhi Rulati Hai, Kabhi Hansati Hai,
Koi Or Nahi Meri Hi Bahan Mujhe Satati Hai ।।
माता-पिता love
वक्तत⏲️ के साथ बदल ?जाता है !!
हर रिश्ता ?जरूरतें खत्म होते ?ही !!
मर⚰️ जाता है रिश्ता पर ?लड़ने झगड़ने !!
और दूर ?होने के बावजूद ?️भी !!
जिसमें प्यार ?बढ़ता रहता है !!
वो ?भाई-बहन का रिश्ता ?होता है !!
Vaktat⏲ Ke Sath Badal ? Jaata Hai !!
Har Rishta ?Jaruraten Khatm Hote ?Hai !!
mar⚰ Jaata Hai Rishta Par ?Ladane Jhagadane !!
Aur Door ?Hone Ke Bavajud ?Bhi !!
Jisame Pyaar ?Badhata Rahata Hai !!
Vo ?Bhai-Bahan Ka Rishta ?
Hota Hai !!
manjil? mil gaee lekin ? bahana !!
kaheen door chalee ?gaee jab bhee too ?‍?‍?paas !!
to har ?pal suhaana lagata?‍? tha !!
tere bina ⛄jindagee ka? yah saphar !!
rukha ?sa lagata hai aaja ?bahana!!
raakhee baandhane ?‍?ke bahaane aaja !!
मंजिल? मिल गई लेकिन ? बहना !!
कहीं दूर चली ?गई जब भी तू ?‍?‍?पास !!
तो हर ?पल सुहाना लगता?‍? था !!
तेरे बिना ⛄जिंदगी का?️ यह सफर !!
रुखा ?सा लगता है आजा ?बहना !!
राखी बांधने ?‍?के बहाने आजा !!
पति-पत्नी Love Story

भगवान ने जब दुनिया को बनाया होगा तब इस बात से जरुर घबराया होगा कैसे ख्याल रखूंगा मैं इन कुड़ियों का तब उसने सब बहनों के लिए भाई बनाया होगा ।
bhagavaan ne jab duniya ko banaaya hoga
tab is baat se jarur ghabaraaya hoga
kaise khyaal rakhoonga main in kudiyon ka
tab usane sab bahanon ke lie bhaee banaaya hoga .

फूलो का तारों का सबका कहना है,
एक हज़ारो में मेरी बहना है..!!

phoolo ka taaron ka sabaka kahana hai,
ek hazaaro mein meree bahana hai..!!

Bhai Bahan Quotes in Hindi Me, Pyar Bhara Love Message for Sis, Behan Ki Yaad Shayari, Brother Sister Love Relationship Sms on Life in Hindi Wordings, भाई बहन का रिश्ता शायरी, Cute Choti Behan Shayari, Sister Shayari in Hindi.

तुम सदा हँसते रहो करोड़ों के बीच में
फुल की तरह खिलते रहो लाखों के बीच में
नाम रोशन रहे आपका हजारो के बीच में
रहता हैं जैसे हमेशा चाँद सितारों के बीच में!
tum sada hansate raho karodon ke beech mein
phul kee tarah khilate raho laakhon ke beech mein
naam roshan rahe aapaka hajaaro ke beech mein
rahata hain jaise hamesha chaand sitaaron ke beech mein.
भाई बहन का रिश्ता शायरी, Cute Choti Behan Shayari, Sister Shayari in Hindi.

खूबसूरत एक रिश्ता तिरा मेरा,
हूँ जिस पे बस खुशियों का पहरा,
नजर न लगे कभी इस रिश्ते को,
क्योंकि दुनिया की सबसे प्यारी मेरी बहना है।

khoobasoorat ek rishta tira mera,
hoon jis pe bas khushiyon ka pahara,
najar na lage kabhee is rishte ko,
kyonki duniya kee sabase pyaaree meree bahana hai.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

4 thoughts on “Bhai Bahan Per Shayari भाई बहन पर शायरी In Hindi रक्षाबंधन पर शायरी”

Leave a Comment