Birthday Wishes For Kids In Hindi

छोटे बच्चों की बर्थडे शायरी :- Hallo दोस्तो आज हम आपके लिए birthday wishes for kids in Hindi की कुछ रोचक शायरियां लेके आए है यहाँ पर बच्चों के जन्मदिन के अवसर पर बहुत सी शायरियां प्रस्तुत है। जो बच्चो को देखते हुए बड़ी ही रोचक व मजेदार है। आप पढ़े और शेयर करना ना भूलें आपकी प्यारी राधिका blogs

अपना जन्मदिवस मनाना एक प्रकार से सभी को अच्छा लगता है। लेकिन यदि यह बात हो किसी नन्हे मुन्ने बच्चे की। तो माता पिता के साथ उसके सभी करीबी रिश्तेदार और उस बच्चे सहित उसके सभी दोस्त जन्मदिन मनाने को लेकर उत्साहित रहते हैं। छोटे बच्चों की बर्थडे शायरी Birthday Wishes For Kids In Hindi

Birthday Wishes For Kids In Hindi
Birthday Wishes For Kids ???????
छोटे_छोटे कदमो से आप घर को महकाते हो अपनी नटखट अदाओ से घर में खुशीयां भर देते हो।
Chote_chote kadmo se
Aap is ghar ko mehkate ho
Apni natkhat adao se
Ghar me khushiya bhar dete ho.
प्यारी सी मुस्कान है आप की
जैसे कोई गुलाब खिला हो
जन्मदिन है आज आप का
आप को ढेर सारी बधाई हो।
Pyari si muskan hai aap ki
Jaise koi gulab khila ho
Janamdin hai aaj aap ka
Aap ko dher sari badhai ho.
दुनिया के सबसे अच्छे बच्चे को जन्मदिन की बहुत-बहुत शुभकामनाएं। तुम्हारा दिन तुम्हारा दिन ढेर सारे आनंद और उपहारों से भरा रहे। हैप्पी बर्थडे!!!
duniya ke sabase achchhe bachche ko janmadin kee bahut-bahut shubhakaamanaen. tumhaara din tumhaara din dher saare aanand aur upahaaron se bhara rahe. haippee barthade!!!
जन्मदिन के इस स्पेशल अवसर पर भगवान तुम्हें आशीर्वाद दें और तुम इस दुनिया के सबसे सफल इंसान बनो। इन्हीं आशाओं के साथ मैं तुम्हें हैप्पी बर्थडे कहता हूं।
janmadin ke is speshal avasar par bhagavaan tumhen aasheervaad den aur tum is duniya ke sabase saphal insaan bano. inheen aashaon ke saath main tumhen haippee barthade kahata hoon.
हैप्पी बर्थडे मेरे बच्चे! तुम्हारे जन्मदिन पर मैं यह दुआ करता w कि तुम्हारा यह नन्हा-सा चेहरा हमेशा मुस्कुराता रहे।। Have a Great Birthday!!!
haippee barthade mere bachche! tumhaare janmadin par main yah dua karata w ki tumhaara yah nanha-sa chehara hamesha muskuraata rahe.. havai a graiat birthday!!!
होगी सब आशाएं पूरी जो
मिला आपको सुन्दर तोहफा
देगा ईश्वर आपको देखना
धन पाने का मौका ही मौका
hogee sab aashaen pooree jo mila aapako sundar tohapha dega eeshvar aapako dekhana dhan paane ka mauka hee mauka
नाम होगा आपका अब यारा दुनिया के रईसों में शामिल पिता बनकर आप हो गए हो जी इस ख्वाहिश के काबिल
naam hoga aapaka ab yaara
duniya ke raeeson mein shaamil
pita banakar aap ho gae ho
jee is khvaahish ke kaabil
आपके बच्चे की प्यारी मुस्कान और हंसी आपके जीवन में खुशियाँ भर दे, बधाई हो !!
aapake bachche kee pyaaree muskaan aur hansee aapake jeevan mein khushiyaan bhar de, badhaee ho !!
परिवार में नन्हा सदस्य आने पर बहुत-बहुत अभिनंदन और मेरी ओर से बालक को ढेर सारा आशीर्वाद।
parivaar mein nanha sadasy aane par bahut-bahut abhinandan aur meree or se baalak ko dher saara aasheervaad.
पुत्र प्राप्ति के अवसर पर आपको ढेर सारी शुभेच्छा और बालक को मेरा ढेर सारा स्नेह।
putr praapti ke avasar par aapako dher saaree shubhechchha aur baalak ko mera dher saara sneh

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Leave a Comment