Brother Birthday Wish Shayari In Hindi भाई जन्मदिन शायरी

Birthday Wishes Quotes In Hindi

Hallo दोस्तो आज की पोस्ट (Brother Birthday Wish) में आपके सबसे अनमोल जीवन में सबसे अधिक ख़ुशी देने वाले भाई के जन्मदिन की शुभकामनाएं, बधाइयाँ,मैसेज, स्टेटस और शायरी आप हमारे द्वारा संग्रह किये गए Brother Birthday Wish Shayari में दी गई शायरियो को अपने शैतान भाई को जन्मदिन की मुबारकबाद दे सकती हैं. और Brother Birthday Wish से एहसास दिला सकती हैं भाई तुम मेरे लिए सबसे खास हो तुम्हारा केयर करना लड़ना झगड़ना मेरे लिए बिताये गए तुम्हारे साथ एक-एक पल बहुत अनमोल रहा हैं आसा करती हु की जिस प्रकार मे अपने भाई से प्यार करती हु आप भी krte होगे I love you mere payare bhai

Happy birthday little brotherBirthday wishes for elder brother Happy birthday brother status Birthday wishes for friend Brother Birthday Wish , Brother Birthday Wish 2 line Shayari

आशाओं के दीप जले,
आशीर्वाद उपहार मिले,
जन्मदिवस की वर्षगाँठ हैं आपकी,
शुभकामनाओ से प्यार मिले !
aashaon ke deep jale,
aasheervaad upahaar mile,
janmadivas kee varshagaanth hain aapakee,
shubhakaamanao se pyaar mile !
Bhai & Behan love Shayari
दुनिया की खुशियाँ आपको मिल जायें,
अपनों से मिलके आपका मन खिल जाये,
चेहरे पर दुःख की कभी शिकन भी न हो,
आपके जन्मदिन पर मेरी दिल से शुभकामनाएं !
duniya kee khushiyaan aapako mil jaayen,
apanon se milake aapaka man khil jaaye,
chehare par duhkh kee kabhee shikan bhee na ho,
aapake janmadin par meree dil se shubhakaamanaen !
हर राह आसान हो, हर राह पे खुशियाँ हो,
हर दिन खुबसूरत हो,
यही हर दिन मेरी दुआ हो,
ऎसा तुम्हारा हर जन्मदिन हो !
har raah aasaan ho,
har raah pe khushiyaan ho,
har din khubasoorat ho,
yahee har din meree dua ho,
aisa tumhaara har janmadin ho !
MATA PITA LOVE SHAYARI
प्रिय भाई, आपके जन्मदिन पर,
मैं आपको उज्जवल भविष्य और सफलता के लिए ढेर सारी शुभकामनाएँ देता हूँ।
जन्मदिन की बहुत-बहुत शुभकामनाएं भाई!
priy bhaee, aapake janmadin par,
main aapako ujjaval bhavishy aur saphalata ke lie dher saaree shubhakaamanaen deta hoon.
janmadin kee bahut-bahut shubhakaamanaen bhaee!
खुशियों का हर पल ठहर जाए जिंदगी में तुम्हारे,
दुआ है रब से इस दिन की शाम ना होने पाए कभी,
भाई को जन्मदिन की ढेरों बधाईयां।।
khushiyon ka har pal thahar jae jindagee mein tumhaare,
dua hai rab se is din kee shaam na hone pae kabhee,
bhaee ko janmadin kee dheron shubhakaamanaen.
NEWS TODAY
भाई के जन्मदिन के मौके पर,
सारी दूरियां मिटा देते हैं,
सारे झगड़े भुला देते हैं,
सिर्फ एक बात याद रखते हैं कि वो हमें सबसे प्यारे हैं।
जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाएं भाई।
bhaee ke janmadin ke mauke par,
saaree dooriyaan mita dete hain,
saare jhagade bhula dete hain,
sirph ek baat yaad rakhate hain ki vo hamen sabase pyaare hain.
janmadin kee dher saaree shubhakaamanaen
bhaee.
हंसते रहें आप करोड़ों के बीच,
दिखते रहे आप लाखों के बीच,
रोशन रहें आप हज़ारों के बीच,
जैसे सूरज है इतने सितारों के बीच,
जन्मदिन की ढेर सारी बधाई भाई।
hansate rahen aap karodon ke beech,
dikhate rahe aap laakhon ke beech,
roshan rahen aap hazaaron ke beech,
jaise sooraj hai itane sitaaron ke beech,
janmadin kee dher saaree badhaee bhaee.
Brother Birthday , bro birthday shayari, Birthday Wishes quits in hindi,
मेरी दुआ है कि हर कदम पर आपकी कामयाबी हो,
हर सफलता पर आपका नाम हो,
किसी भी मुश्किल में आप हार ना माने,
हमारी दुआ हम दम आपके साथ हो। हैप्पी बर्थडे भाई।
meree dua hai ki har kadam par aapakee kaamayaabee ho,
har saphalata par aapaka naam ho,
kisee bhee mushkil mein aap haar na maane,
hamaaree dua ham dam aapake saath ho. haippee barthade bhaee.
जीवन के रास्ते हमेशा गुलज़ार रहें,
चेहरे पर आपके सदा ही मुस्कान रहे,
देता है दिल ये दुआ आपको,
ज़िंदगी में आपके हर दिन,
खुशियों की बौछार हो।
Love Shayariya Hindi
jeevan ke raaste hamesha gulazaar rahen,
chehare par aapake sada hee muskaan rahe,
deta hai dil ye dua aapako,
zindagee mein aapake har din,
khushiyon kee bauchhaar ho

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

2 thoughts on “Brother Birthday Wish Shayari In Hindi भाई जन्मदिन शायरी”

Leave a Comment