Good Morning Quotes In Hindi शुभप्रभात शायरी

Hallo Friends Good morning quotes for her are a universal way to fill the heart of your beloved woman with warmth and gentleness. Here are some ways to say “good morning quotes” with love: Start with simple steps like saying or writing some really nice words. Choose one of these good morning quotes to send:

Good morning quotes
शुभ प्रभात! आप अच्छा करें और उड़ते
हुए रंगों के साथ बाहर आएं। शुभकामनाएं।
Good morning! May you do well and come out
with flying colours. All the best.
सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है,
आँख खुलते ही दिल में आपकी याद होती है,
खुशियों के फूल हों आपके आँचल में,
ये मेरे होंठों पे पहली फरियाद होती है ।
subah hote hee jab duniya aabaad hotee hai,
aankh khulate hee dil mein aapakee yaad hotee hai,
khushiyon ke phool hon aapake aanchal mein,
ye mere honthon pe pahalee phariyaad hotee hai
तेरे गमों को तेरी ख़ुशी कर दे,
हर सुबह तेरी दुनिया में रौशनी भर दे,
जब भी टूटने लगें तेरी साँसे,
खुदा तुझमें शामिल मेरी जिंदगी कर दे।
Tere Gamon Ko Teri Khushi Kar De,
Har Subah Teri Duniya Mein Roshni Bhar De,
Jab Bhi Tootne Lage Teri Saanse,
Khuda Tujhme Shamil Meri Zindgi Kar De.
पलके झुका कर सलाम करते हैं, हम तह दिल से आपके लिए दुआ करते हैं,
कुबूल हो तो बस मुस्कुरा देना, हम ये प्यारा सा दिन आपके नाम करते हैं।
palake jhuka kar salaam karate hain, ham tah dil se aapake lie dua karate hain,
kubool ho to bas muskura dena, ham ye pyaara sa din aapake naam karate hain.
बनकर खुशबू हम तेरी यादों में रहेंगे,
बनकर लहू तेरी हर नस में बहेंगे,
चाहे जितने भी दूर हम क्यों ना रहे,
हर सुबह सबसे पहली हम गुड मॉर्निंग कहेंगे।
Bankar khushboo hum teri saanson mein rahenge,
Bankar lahoo teri har rag mein bahenge,
Chaahe jitne bhi door hum kyon na rahe,
Har subah sabse pahli hum good morning kahenge..
पलक झुकाकर सलाम करते हैं,
दिल की दुआ आपके नाम करते हैं,
कुबूल हो अगर तो मुस्कुरा देना,
हम यह प्यार सा दिन आपके नाम करते हैं..
Good Morning
palak jhukaakar salaam karate hain,
dil kee dua aapake naam karate hain,
kubool ho agar to muskura dena,
ham yah pyaar sa din aapake naam karate hain..
good morning
सफलता हमारा परिचय दुनिया को करवा दी है तथा
सफलता में दुनिया का परिचय करवाती है सुप्रभात.
saphalata hamaara parichay duniya ko karava dee hai tatha
saphalata mein duniya ka parichay karavaatee hai suprabhaat.
भरोसा अगर खुद पर है तो वह आपकी ताकत है
और अगर दूसरों पर है तो वह आपकी कमजोरी सुप्रभात.
bharosa agar khud par hai to vah aapakee taakat hai aur agar doosaron par hai to vah aapakee kamajoree suprabhaat.
सुबह का नजारा ⛅ भी क्या खूब है, किंतु दूर मेरा
महेबूब ❣️ है, हमें आती है पल पल आपकी ? याद, यह
आपके प्यार ♥️ का कसूर है ।~ Good Morning
subah ka najaara ⛅ bhee kya khoob hai, kintu door mera maheboob ❣ hai, hamen aatee hai pal pal aapakee ? yaad, yah aapake pyaar ♥ ka kasoor hai. Good morning
हर इंसान में कोई न कोई टैलेंट जरूर छुपा होता है,
लेकिन लोग अक्सर उसे दूसरे जैसा बनाने में मिटा देते हैं…
—- गुड मॉर्निंग —-
har insaan mein koee na koee tailent jaroor chhupa hota hai,
lekin log aksar use doosare jaisa banaane mein mita dete hain…
—- gud morning —-
जहाँ हो सूर्य की किरण वहीं प्रकाश होता है,
ओर जहाँ हो प्रेम की भाषा वहीं परिवार होता है…
—- गुड मॉर्निंग —-
jahaan ho soory kee kiran vaheen prakaash hota hai,
or jahaan ho prem kee bhaasha vaheen parivaar hota hai…
—- gud morning —-
आसमान को छूने की चाहत नहीं हमें,
बस अपने दिल में रहें इतना ही काफ़ी है…
—- गुड मॉर्निंग —-
aasamaan ko chhoone kee chaahat nahin hamen,
bas apane dil mein rahen itana hee kaafee hai…
—- gud morning —-
जिंदगी की हर सुबह कुछ शर्ते लेकर आती है,
और जिंदगी की हर शाम कुछ तज़ुर्बे लेकर आती है…
—- गुड मॉर्निंग —-
jindagee kee har subah kuchh sharte lekar aatee hai,
aur jindagee kee har shaam kuchh tazurbe lekar aatee hai…
—- gud morning —-
वक्त और हालत हमेशा बदलते रेहते हैं,
लेकिन अच्छे रिश्ते और सच्चे दोस्त कभी नहीं बदलते…
—- गुड मॉर्निंग —-
vakt aur haalat hamesha badalate rehate hain,
lekin achchhe rishte aur sachche dost kabhee nahin badalate…
—- gud morning —-
अपने साहस को सदैव सूर्य की तरह,
उज्जवल रखें सारी दुनिया आपकी पीछे रहेगी…
—- गुड मॉर्निंग —-
apane saahas ko sadaiv soory kee tarah,
ujjaval rakhen saaree duniya aapakee peechhe rahegee…
—- gud morning —-

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 3

No votes so far! Be the first to rate this post.

1 thought on “Good Morning Quotes In Hindi शुभप्रभात शायरी”

Leave a Comment