Good Night Shayari In Hindi गुड नाईट शायरी Good Night Wali Shayari

Hallo friends, Aaj Ham Aapke Liye Leker Aaye He Good Night Shayari In Hindi ki बेहतरीन शायरीया गुड नाईट (good night shayari)पोस्ट में जितनी भी शायेरियो को लिया गया है। वो हमारे द्वारा संग्रहित की गई हैं। यदि आपको किसी भी शायरी में कोई भी प्रॉब्लम आती है या कोई और प्रॉब्लम होती हैं। तो हमे कमेंट बॉक्स में बताएं। तो फिर चलिए देखते है अपनी good night shayari in hindi.

Good night shayari
आज आपकी रात की
अच्छी शुरुआत हो, रात भर
खूबसूरत सपनो टीकी बरसात हो,
जिन्हें आपकी निगाहें हर वक्त
ढूंढती रहती हैं, खुदा करे आपसे
उनकी सपनो में मुलाकात हो।❤️?
Aaj aapakee raat kee
achchhee shuruaat ho, raat bhar
khoobasoorat sapano kee barasaat ho,
jinhen aapakee nigaahen har vakt
dhoondhatee rahatee hain, khuda kare aapase
unakee sapano mein mulaakaat
चांद के लिए सितारे अनेक है..
पर सितारों के लिए चांद एक है।
आपके लिए तो हजारों होंगे परन्तु
हमारे लिए तो आप हजारों में एक हैं।?
chaand ke lie sitaare anek hai..
par sitaaron ke lie chaand ek hai.
aapake lie to hajaaron honge parantu
hamaare lie to aap hajaaron mein ek hain.
शौक नहीं ख्वाब हैं,
जो रात को सोने नहीं देते I
shauk nahin khvaab hain,
jo raat ko sone nahin dete i
जो अपने आप को रातों रात बदलते हैं,
वही दिन के उजाले में चमकते हैं
Jo aapakee raat ko raat kharaab hote hain,
usee din ujaale mein chamakate hain
रात को चुपके से आती है एक परी
कुछ खुशियों के सपने लाती है एक परी
कहती है सपनो के आगोश में खो जाओ
भूल के सारे गम चुपके से सो जाओ।?
raat ko chupake se aatee hai ek paree
kuchh khushiyon ke sapane laatee hai ek paree
kahatee hai sapano ke aagosh mein kho jao
bhool ke saare gam chupake se so jao.?
रात की तन्हाई में अकेले थे हम
दर्द की महफ़िलो में रो रहे थे हम
आप हमारे भले ही कुछ नहीं लगते
फिर भी आप को याद किये बिना सोते नहीं हम
raat kee tanhaee mein akele the ham
dard kee mahafilo mein ro rahe the ham
aap hamaare bhale hee kuchh nahin lagate
phir bhee aap ko yaad kiye bina sote nahin ham
जिन्हें कुछ हासिल करने का जुनून होता है…
वह जुनून उन्हें रात को चैन से सोने नहीं देता!!
jinhen kuchh haasil karane ka
junoon hota hai…
vah junoon unhen
raat ko chain se sone nahin deta!!
तेरी यादों में डूबे रहते हैं…
तेरे सपनों में खोए रहते हैं…
सपनों में तुम आओगे यह सोच कर…
हम खुद को संवार लेते हैं!!
teree yaadon mein doobe rahate hain…
tere sapanon mein khoe rahate hain…
sapanon mein tum aaoge yah soch kar…
ham khud ko sanvaar lete hain!!
जब रात को आपकी याद आती है
सितारों में आपकी तस्वीर नजर आती है
खोजती है निगाहें उस चेहरे को याद
में जिसकी सुबह हो जाती है
jab raat ko aapakee yaad aatee hai
sitaaron mein aapakee tasveer najar aatee hai
khojatee hai nigaahen us chehare ko yaad
mein jisakee subah ho jaatee hai
आकाश के तारों में खोया है जहाँ सारा,
लगता है प्यारा एक-एक तारा,
उन तारों में सबसे प्यारा है एक सितारा,
जो इस वक्त पढ़ रहा है सन्देश हमारा..
Good night..,!!
aakaash ke taaron mein khoya hai jahaan saara,
lagata hai pyaara ek-ek taara,
un taaron mein sabase pyaara hai ek sitaara,
jo is vakt padh raha hai sandesh hamaara..
good night..!!
good morning quotes , mata pita quotes

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Leave a Comment