जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं शायरी हिंदी | Janamdin hardik shubhkamnaye Shayari in Hindi

Birthday shayari :- Hallo Dosto, Aaj Ham Aapke Liye Leker Aaye He birthday shayari wishes (Janamdin-hardik-shubhkamnaye) in Hindi ki Post लेकर आए है। हमें पता ही की आए दिन किसी न किसी का अपने परिवार में birthday आता रहता हैं। और आज yedi किसी को जन्मदिन की मुबारक नही देते तो नाराज होना स्वभावकी है। तो उसी को देखते हुवे आज आपके लिए birthday shayari in hindi Janamdin-hardik-shubhkamnaye post lekar aaye है। Behan birthday Wishes, Brother birthday Wishes, Mata Pita anniversary wishes

Janamdin-hardik-shubhkamnaye

आपके हर रास्ते पर फूल बिछे हो,
आपका हर लम्हा खूबसूरत हो,
हर दिन आपके चेहरे पर मुस्कान हो,
इसी दुआ के साथ मेरे दोस्त
Only जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं।
aapake har raaste par phool bichhe ho,
aapaka har lamha khoobasoorat ho,
har din aapake chehare par muskaan ho,
isee dua ke saath mere dost
aapako janmadin kee haardik shubhakaamanaen
सुबह का सूरज दुआ दे आपको
खिलता हुआ फूल खुशबु दे आपको।
हम तो आपके लिए करते ये दुआ हमेशा
के देने वाला हजारो खुशियां दे आपको।
हैप्पी बर्थडे दोस्त जिंदगी में बहुत आगे बढ़े।
subah ka sooraj dua de aapako
khilata hua phool khushabu de aapako.
ham to aapake lie karate ye dua hamesha
ke dene vaala hajaaro khushiyaan de aapako.
haippee barthade dost jindagee mein bahut aage badhe.
तमन्ना करते हो आप जिन खुशियों की,
वह खुशियां आपके क़दमों में हो,
भगवान आपको वह सब हक़ीक़त में दे,
जो सोचा आपने सपनों में हो!
Tammanna karte ho aap jin khusiyoo ki,
Wah khusiya aapke kadmo me ho,
Bhagwaan aapko wah sab haqiqat me de,
Jo socha aapne sapno me ho.
ज़िंदगी रहे न रहे दोस्ती रहेगी
पास रहो या दूर रहो यादे रहेगी
अपनी ज़िंदगी में हमेशा हँसते रहना
क्योंकि तेरी हसी में एक मुस्कान मेरी भी रहेगी
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं!!!
Zindagi rahe na rahe dosti rahegi
Paas raho ya dur raho yaad rahegi
Apni zindagi me hamesha haste rahna
Kyuki teri hashi me ek mushkan meri bhi rahegi
Happy birthday mere dost!!
अधूरी हूं तुम्हारे बिना,
कैसे कहूं ये बात,
खुशियों से भर जाये आज ये दिन,
बस जन्मदिन पर यही है तोहफा।
जन्मदिन मुबारक हो पतिदेव
adhooree hoon tumhaare bina,
kaise kahoon ye baat,
khushiyon se bhar jaaye aaj ye din,
bas janmadin par yahee hai tohapha.
janmadin mubaarak ho patidev
यूं ही मुस्कुराते रहो हमेशा, खुशियां मिलें,
हम चलें एक-दूजे संग, जिंदगी यूं ही बढ़ती रहे,
जन्मदिन पर ढेर सारी शुभकामनाएं
yoon hee muskuraate raho hamesha, khushiyaan milen,
ham chalen ek-dooje sang, jindagee yoon hee badhatee rahe,
janmadin par dher saaree shubhakaamanaen
खुदा करे कभी प्यार कम न हो,
जीवन में हर पल हो खुशी,
जन्मदिन का ये दिन खत्म न हो।
हैप्पी बर्थ डे पति देव
khuda kare kabhee pyaar kam na ho,
jeevan mein har pal ho khushee,
janmadin ka ye din khatm na ho.
haippee barth de pati dev
आपको जीवन में वो सब कुछ हासिल हो,
जिस की आप कामना करते हैं। आपको
मेरी तरफ से जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाएं।
May you get everything that you wish for in life.
Wishing you a very happy birthday from my side.
भगवान करें आपका आज का दिन बहुत ही खूबसूरत,
दिलकश और कभी न भूलने वाली यादों से भरा रहे।
मेरी तरफ से आपको जन्मदिन की मुबारकबाद।
May your day be filled with very beautiful,
lovely and never forgotten memories.
Happy birthday to you from my side.
जिंदगी का हर दिन युही मुस्कुरातें रहो,
खुशियाँ और तरक्की तुम्हारे साथ हो,
हर साल जन्मदिन मनाते रहो
जन्मदिन तुम्हे मुबारक हो।
jindagee ka har din yuhee muskuraaten raho,
khushiyaan aur tarakkee tumhaare saath ho,
har saal janmadin manaate raho
janmadin tumhe mubaarak ho.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

1 thought on “जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं शायरी हिंदी | Janamdin hardik shubhkamnaye Shayari in Hindi”

Leave a Comment