Love Shayari In Hindi 2023 New Shayariya In Hindi 700+ shayari

हल्लो दोस्तो कैसे हों आप सभी आज के लव शायरी ब्लॉग में आप सभी का स्वागत है| क्या आपने भी किसी से प्यार किया है और आपको भी उसकी याद आती है । तो आज आप सही पोस्ट पर आए हो Love Shayari In Hindi के इस ब्लॉक में आपको उसकी याद दिला देगा।

Shayarimast.com एक ब्लॉक हे इसका उद्देश्य आपकी भावना को टेश पहुंचना नही है, यह एक मात्र एंटरटेनमेट और हास्य कविता के लिए बनाया गया है। यदि किसी को ब्लॉक में किसी प्रकार कोई प्रॉब्लम होती है तो उसके लिए हमें शमा करना।

मोहब्बत हकीकत है, कोई ख़्वाब ये नहीं,
जुआ है जिंदगी का, हर कोई कामयाब तो नहीं।
जिस को मिल गई मंजिल, उसे मुबारक हों,
जो लूट गया सफर में, वो इश्के बीमार तो नहीं।
Mohabbat Hakikat hai, koi khawab ye nahi
Juaa hai jindagi ka, har koi kamyab to nahi
Jees ko meel gai manjil, use Mubarak ho,
Jo lut gya safhar me, Bo ishke bimar to nahi.
चुप-चाप से रहते है वो अक्सर,
जुल्फ़े भी सुना है कि संवारा नही करते।
दिन रात गुजरते हैं उनके बैचेन से,
तो चैन से हम भी गुजारा नहीं करते।।
Chup chap se rahte hai wo aksar,
Julfhe bhi suna Hai Ki Sawara Nahi Karte।
Din Rat Gujarte Hai Unke Bechen Se,
To Chen Se Ham Bhi Gujara Nahi Karte।।

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 5 / 5. Vote count: 1

No votes so far! Be the first to rate this post.

Leave a Comment