Love Shayari In Hindi 700+, Romantic Shayari In Hindi language

दिल की धड़कन और मेरी सदा है तू,
मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है तू,
चाहा है तुझे चाहत से भी बढ़ कर,
मेरी चाहत और चाहत की इंतिहा है तू।
Dil Kee Dhadakan Aur Meree Sada Hain Too,
Meree Pahalee Aur Aakhiree Vafa Hai Too, Chaaha Hai Tujhe Chaahat Se Bheem Badh Kar,
Meree Chaahat Aur Chaahat Kee Intiha Hai Too.
जी चाहे कि दुनिया की हर एक फ़िक्र भुला कर,
दिल की बातें सुनाऊं तुझे मैं पास बिठाकर।
Jee Chaahe Ki Duniya Kee Har Ek Fikr Bhula Kar,
Dil Kee Baaten Sunaoon Tujhe Main Paas Bithaakar.

सिर्फ इशारों में होती महोब्बत अगर, इन अलफाजों को खुबसूरती कौन देता?
बस पत्थर बन के रह जाता “ताज महल”अगर इश्क इसे अपनी पहचान ना देता।
Sirph Ishaaron Mein Hotee Mahobbat Agar, In Alaphaajon Ko Khubasooratee Kaun Deta?
Bas Patthar Ban Ke Rah Jaata “Taaj Mahal”Agar Ishk Ise Apanee Pahachaan Na Deta
XT
तेरे ख्यालो से धड़कन को छुपा के देखा है,
दिल और नज़र को बहुत रुला के देखा है|
तेरी कसम तू नहीं तो कुछ नहीं,
क्योंकि मैंने कुछ पल तुझे भुला के देखा है||
Tere Khyaalo Se Dhadakan Ko Chhupa Ke Dekha Hai,
Dil Aur Nazar Ko Bahut Rula Ke Dekha Hai,
Teree Kasam Too Nahin To Kuchh Nahin,
Kyonki Maine Kuchh Pal Tujhe Bhula Ke Dekha Hai.
तेरी रजा रहे और तू ही तू रहे,
बाकी न मैं रहूँ न मेरी आरजू रहे,
जब तक कि तन में जान रगों मे लहू र
Teree Raja Rahe Aur Too Hee Too Rahe, Baakee Na Main Rahoon Na Meree Aarajoo Rahe,
Jab Tak ki Tan Mein Jaan Ragon Me Lahoo Rahe,
Bas Tera Ho Jikr Ya Teree Justajoo Rahe.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Leave a Comment