Marriage Anniversary Wishes For or Parents In Hindi

Marriage Anniversary Wishes For or Parents In Hindi ki Post me aap sabhi ka Sawagat He marriage anniversary wishes me aap apne mata Pita (parents) ko unki सालगीरा per बधाईयां de sakte h

आपके मेरे माता पिता होने से सिर्फ एक बात बेहतर है कि
आप दोनों मेरे बच्चों के grandparents है।
Happy Anniversary to You Mom Dad.
aapake mere maata pita hone se sirph ek baat behatar hai ki
aap donon mere bachchon ke grandparaints hai.
happy annivairsary to you mom dad.
मां बाप के प्यार ? से बढ़कर इस दुनिया में कोई चीज नहीं
है। मेरे परम प्यारे mom & dad को शादी के सालगिरह की ढेरों बधाइयां। ??
maan baap ke pyaar ? se badhakar is duniya mein koee cheej nahin hai. mere param pyaare mom & dad ko shaadee ke saalagirah kee dheron badhaiyaan. ??
?‍?‍?‍? FAMILY इस दुनिया का सबसे अच्छा शब्द है क्योंकि इसका अर्थ होता है “Mother and Father I love You!!” Happy Anniversary to Mom n Dad ??
?‍?‍?‍? family is duniya ka sabase achchha shabd hai kyonki isaka arth hota hai “mothair and fathair i lovai you!!” happy annivairsary to mom n dad
मेरे प्यारे मम्मी पापा को
शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं।
भगवान आपको हमेशा खुश रखे!
mere pyaare mammee paapa ko
shaadee kee saalagirah kee shubhakaamanaen.
bhagavaan aapako hamesha khush rakhe!
आपकी शादी की सालगिरह का आज यह दिन आया है,
मेरे इस जीवन को आप दोनों ने मिलकर सजाया है,
अपने नसीब को करती हूं मैं सलाम कभी-कभी,
खुशकिस्मत हूं मैं, जो मैंने आप दोनों का प्यार पाया है।
aapakee shaadee kee saalagirah ka aaj yah din aaya hai,
mere is jeevan ko aap donon ne milakar sajaaya hai,
apane naseeb ko karatee hoon main salaam kabhee-kabhee,
khushakismat hoon main, jo mainne aap donon ka pyaar paaya hai.
आप दोनों के बीच सच्चा प्यार देखकर मेरा दिल खुश हो जाता है। आपके बेटे के रूप में मैं आप दोनों को बेस्ट कपल मानता हूँ। हैप्पी एनिवर्सरी मम्मी पापा।
aap donon ke beech sachcha pyaar dekhakar mera dil khush ho jaata hai. aapake bete ke roop mein main aap donon ko best kapal maanata hoon. haippee enivarsaree mammee paapa.
एक दूसरे के बिना हो आप अधूरे,
एक दूसरे के संग रहते हो पूरे,
हमेशा बना रहे आपका साथ,
बस यही है मेरे रब जी से माँग।
Happy Marriage Anniversary Parents
ek doosare ke bina ho aap adhoore,
ek doosare ke sang rahate ho poore,
hamesha bana rahe aapaka saath,
bas yahee hai mere rab jee se maang.
happy marriagai annivairsary paraints
आप माता-पिता के रूप में महान हो,
आप एक मार्गदर्शक के रूप में महान हो,
आपकी एकजुटता मुझे हमेशा खुश करती है,
इससे मुझे गर्व महसूस होता है !
माता-पिता को शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं
Aap mata-pita ke roop mein mahan ho,
Aap ek margdarshak ke roop mein mahan ho,
Aapki ek jutata mujhe hamesha khush karti hai,
Isse mujhe garv mehsoos hota hai !
Mata-pita ko shadi ki salgirah ki shubhkamnaye
जीवन में रहे बेशुमार प्यार,
यह अवसर मनाओ बार बार !
Jeevan mein rahe beshumaar pyaar,
Yah avasar manao baar baar !
Happy anniversary
भगवान करे आप दोनों में प्यार कभी कम न हो और आप हमेशा ऐसे ही खुश रहो। आप दोनों को शादी की सालगिरह मुबारक!
bhagavaan kare aap donon mein pyaar kabhee kam na ho aur aap hamesha aise hee khush raho. aap donon ko shaadee kee saalagirah mubaarak!

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 5 / 5. Vote count: 1

No votes so far! Be the first to rate this post.

2 thoughts on “Marriage Anniversary Wishes For or Parents In Hindi”

Leave a Comment