Mast Shayari In Hindi मस्त शायरी हिंदी में।

Mast Shayari In Hindi Mast Shayari :- Aaj ki post me Aap Sabhi Ka Sawagat He Aaj ki post me ham aapko mast mast shayari se rubru karwayenge Kyu ki Aaj Kal ke mast rehne me hi badhiya hota he kyu ki aaj jitna bindas rehta hu utna hi acha hota he तेरे होंठों पे जो उदासी है और आंखों में नमी है, दूध पिया करो डिअर कैल्शियम की कमी है। हर चीज़ का जिम्मेदार इश्क़ नहीं होता।??

Mast Shayari :- Aaj ki post me Aap Sabhi Ka Sawagat He Aaj ki post me ham aapko mast mast shayari se rubru karwayenge Kyu ki Aaj Kal ke mast rehne me hi badhiya hota he kyu ki aaj jitna bindas rehta hu utna hi acha hota he

वो दिन कुछ और ही थे जो हमने मोहब्बत सिखा था अब तो नफ़रत के सिवा कुछ आता ही नहीं।
vo din kuchh aur hee the jo hamane mohabbat sikha tha ab to nafarat ke siva kuchh aata hee nahin।
तेरे नाम को लबों पर सजाया हैं हमने, तेरी यादों को दिल में बसाया है हमने, कोई भी कभी ढून्ढ ना पायेगा तुझे, इस दिल की गहराई में छुपाया है तुझे हमने…
tere naam ko labon par sajaya hai hamne, teree yaadon ko dil mein basaya hai hamne, koi bhi kabhi dhundh na payega tujhe, is dil ki gahrai mein chhupaya hai tujhe hamne…
मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता, कुछ रिश्तो का कभी कोई तोल नहीं होता !! लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर, पर हर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता !!
muskaraahat ka koee mol nahin hota, kuchh rishto ka kabhee koee tol nahin hota !! log to mil jaate hai har mod par, par har koee aap kee tarah anamol nahin hota !!
सेर को अपना हुनर दिखाने की जरूरत नही उसकी मौजूदगी ही जंगल को सुनसान बना देती है ।
ser ko apana hunar dikhaane kee jaroorat nahee usakee maujoodagee hee jangal ko sunasaan bana detee hai .
दिल तोडा है किसी ने किसी ने सपने भी तोड़े है, दुसमन तो दूर की बात है जलनेवालों में सबसे ज्यादा अपने थे।
dil toda hai kisee ne kisee ne sapane bhee tode hai, dusaman to door kee baat hai jalanevaalon mein sabase jyaada apane the.
साला एक बात मुझे आज तक समझ में नहीं आई, कि लोगों के दिल कैसे टूट जाते हैं? जबकि दिल में कोई हड्डी ही नहीं होती।
saala ek baat mujhe aaj tak samajh mein nahin aaee, ki logon ke dil kaise toot jaate hain? jabaki dil mein koee haddee hee nahin hotee.
तेरे होंठों पे जो उदासी है और आंखों में नमी है, दूध पिया करो डिअर कैल्शियम की कमी है। हर चीज़ का जिम्मेदार इश्क़ नहीं होता।??
tere honthon pe jo udaasee hai aur aankhon mein namee hai, doodh piya karo diar kailshiyam kee kamee hai. har cheez ka jimmedaar ishq nahin hota.??
जो लोग दूसरों की आँखों में आँसु भरते है वो क्यूँ भूल जाते हैं की उनके पास भी दो आँखीं है
Jo log dusron ki aankhon mein aansu bharte hai Wo kyun bhool jate hai ki unke pas bhi do aankhein hai
मोहब्बत आज भी करते है, एक दूसरे से हम माना वो भी नही करती, बयान हम भी नही करते
Mohabbat aaj bhi karte hai, ek dusre se hum Mana wo bhi nahi karti, bayan hum bhi nahi karte
क्यूँ किसी के लिए जान लूटा देते हैं लोग मुझे मालूम हुवा तुझे पाने के बाद
Kyun kisi ke liye jaan luta dete hain log Mujhe maloom huwa tujhe paane ke baad
Mast Shayari In Hindi के इस ब्लॉक में आप सभी का स्वागत है यदि आपको हमेरी शायेरिया प्रसन्न आई हो तो plz लाइक करे और कमेंट बॉक्स में अपना feedback jarur de

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 5 / 5. Vote count: 2

No votes so far! Be the first to rate this post.

3 thoughts on “Mast Shayari In Hindi मस्त शायरी हिंदी में।”

Leave a Comment