Mata Pita Par Shayari In Hindi love quotes माता-पिता Ke Liye

Hallo Dosto Kya Aap Bhi Apne mata pita par Shayari खोज Rehe Ho To Aaj aap Sahi website Par Aaye Ho Mera Name Radhika Ha Me Rajsthan Ki Rehne Wali Hu Me Apne Mata Pita Se Bahut प्यार करती हु। इसलिए Aaj आपके लिए Mata Pita ke liye Love Shayari Leke Aai Hu Agar Aap Bhi अपने माता पिता से Love Karte He To Pls Muche support Kare।

I love you mom and dad………….

इस तरह मेरे गुनाहों को, धो देती है माँ,
जब बहुत गुस्से में होती है, तो रो देती है माँ।
लफ्जों पर इसके कभी, बद्दुआ नहीं होती,
बस एक माँ ही है जो, कभी खफा नहीं होती।
Is Tarah Mere Gunaahon Ko,
Dho Detee Hai Maa,
jab bahut gusse mein hotee hai, to ro detee hai maan |
laphjon par isake kabhee, baddua nahin hotee,
bas ek maan hee hai jo,
kabhee khapha nahin hotee ||
700+ Mata Pita Par Shayari

कुछ पल बैठा करो,
माँ-बाप के पास।
हर चीज नहीं मिलती,
मोबाइल के पास।।
kuchh pal baitha karo,
maan-baap ke paas।
har cheej nahin milatee,
mobail ke paas।।

News ?️?️?️?️

फूल कभी दो बार नहीं खिलते,
जन्म कभी दो बार नहीं मिलते,
मिलने को तो हजारों लोग मिल जाते है,
पर हजारों गलतियाँ माफ़ करने वाले,
माँ-बाप दोबारा नहीं मिलते।
phool kabhee do baar nahin khilate,
janm kabhee do baar nahin milate,
milane ko to hajaaron log mil jaate hai,
par hajaaron galatiyaan maaf karane vaale,
maan-baap dobaara nahin milate.

ews ?

सपने तो मेरे हैं पर उन्हें पूरा करने का रास्ता कोई और बताएं जा रहा हैं,
वो हैं मेरे पापा
sapane to mere hain par unhen poora karane ka raasta koee aur bataen ja raha hain,
vo hain mere paapa
फूल कभी दो बार नहीं खिलते,
जन्म कभी दो बार नहीं मिलते,
मिलने को तो हजारों लोग मिल जाते है,
पर हजारों गलतियाँ माफ़ करने वाले,
माँ-बाप दोबारा नहीं मिलते।
phool kabhee do baar nahin khilate,
janm kabhee do baar nahin milate,
milane ko to hajaaron log mil jaate hai,
par hajaaron galatiyaan maaf karane vaale,
maan-baap dobaara nahin milate.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.