Best 100+ Shayari To impress A Girl Hindi

Shayari to impress a girl :- शीर्षक देख कर आप जान ही गये होंगे कि आपको आज Shayari to impress a girl मिलने वाली है वो भी ऐसी जिसे आप girls को impress कर सकते हैं।  क्या पता किसको बुरा पड़ जाए इसलिए यहां मौजूद है आपके लिए एक दम चुनिंदा ताजा ताजा शायरी जिसे सुना कर आप रूठे को मना सकते हैं। Girls ko impress कर सकते हैं।  पति है तो पत्नी को impress कर सकता है। मेरे प्यारे दोस्त आनंद के लिए मजेदार दमदार जबरदस्त प्यार भरी शायरी का और हमें भी बताएं कि आपको कौन सी और किस तरह की शायरी पसंद है।

Shayari to impress a girl

Imprees shayari for girls

जीने का हौसला कभी मरने की आरज़ू,
दिन यूँ ही धूप-छाँव में अपने भी कट गए।

 

Jine kaa hauslaa kabhi marne ki aaraju,
Din yun hi dhup-chhaanv men apne bhi kat gaye।

 

तुम पूछ लेना सुबह से,
न यकीन हो तो शाम से,
ये दिल धड़कता है तेरे ही नाम से।

 

Tum puchh lenaa subah se,
N yakin ho to shaam se ye,
Dil dhdaktaa hai tere hi naam se

 

Cute Flirty Shayari Lines in Hindi | Flirt Shayari 2 Line | Flirt Shayari To Impress A Girl
Flirt Shayari

 

मैं लव हूँ पर मेरी बात तुम हो,
और मैं तब हूँ जब मेरे साथ तुम हो।

 

Main lav hun par meri baat tum ho,
Aur main tab hun jab mere saath tum ho

 

Shayari to impress a girl

Dhoka mila jab bhi pyar mein,
Zindgi mein udasi chaa gayi.
Socha tha chhor denge is raah ko,
Kambakht phir ek naya number se miss call aa gayi.

 

धोखा मिला जब भी प्यार में,
ज़िंदगी में उदासी छा गयी.
सोचा था छोड़ देंगे इस राह को,
कमबख्त फिर एक नया नंबर से मिस कॉल आ गयी.

 

तू चाँद मैं सितारा होता,
आसमान में एक आशिया हमारा होता।
लोग तुझे दूर से देखा करते,
और सिर्फ पास रहने का हक हमारा होता।

 

Tu chaand main sitaaraa hotaa,
Aasmaan men ek aashiyaa hamaaraa hotaa,
Log tujhe dur se dekhaa karte,
Aur sirph paas rahne kaa hak hamaaraa hotaa।

 

मोहब्बत कभी किसी की इजाज़त की मोहताज नहीं,
ये हमेशा से होती चली आई है,
और हमेशा होती रहेगी।

 

Mohabbat kabhi kisi ki ejaajt ki mohtaaj nahin,
Ye hameshaa se hoti chali aai hai,
Aur hameshaa hoti rahegi।

 

2 line shayari to impress girls

बहुत खूबसूरत वो रातें होती हैं,
जब तुमसे दिल की बातें होतीं हैं।

 

Bahut khubsurat vo raaten hoti hain,
Jab tumse dil ki baaten hotin hain।

 

Shayari to impress a girl

इश्क करो तो मुस्कुरा कर,
किसी को धोखा न दो अपना बना कर,
करलो याद जब तक जिन्दा हैं,
फिर न कहना चले गये दिल में यादे बसा कर।

 

Eshk karo to muskuraa kar,
Kisi ko dhokhaa n do apnaa banaa kar,
Karlo yaad jab tak jindaa hain,
Phir n kahnaa chale gaye dil men yaade basaa kar।

 

ये ठंडी हवाएं , काली घटाएं , मस्त फिजाएं ,
हर बार ही कुछ कहती हैं,
पर सुनाई जब देती हैं,
जब वो साथ मेरे होती है।

 

Ye thandi havaaan , Kaali ghataaan , Mast phijaaan,
Har baar hi kuchh kahti hain,
Par sunaai jab deti hain,
Jab vo saath mere hoti hai।

 

Shayari To impress crush

खुशी से अपना दिल आबाद करना,
हर ग़म को अपने दिल से आजाद करना,
बस आपसे एक ही गुजारिश है हमारी,
यूं ही उम्र भर हमसे हमेशा प्यार करना।

 

Khushi se apnaa dil aabaad karnaa,
Har gam ko apne dil se aajaad karnaa,
Bas aapse ek hi gujaarish hai hamaari,
Yun hi umr bhar hamse hameshaa pyaar karnaa।

 

Shayari to impress a girl

रात होगी तो चाँद दुहाई देगा,
ख्वाबों में उसका चेहरा दिखाई देगा,
ये इश्क है ज़रा सोच समझ कर करना,
क्यूंकि यहाँ एक आंसू भी गिरा तो सुनाई देगा।

 

Raat hogi to chaand duhaai degaa,
Khvaabon men uskaa chehraa dikhaai degaa,
Ye eshk hai jraa soch samajh kar karnaa,
Kyunki yahaan ek aansu bhi giraa to sunaai degaa।

 

दिल पर आये हुए इल्जाम से पहचानते हैं,
लोग अब मुझे तेरे नाम से पहचानते हैं।

 

Dil par aaye hua eljaam se pahchaante hain,
Log ab mujhe tere naam se pahchaante hain।

 

जिंदगी के लिये जान ज़रूरी है,
जीने के लिये अरमान ज़रूरी है,
हमारे पास हो चाहे कितना भी गम,
लेकिन तेरे चहरे पर मुस्कान ज़रूरी है।

 

Jindgi ke liye jaan jruri hai,
Jine ke liye armaan jruri hai,
Hamaare paas ho chaahe kitnaa bhi gam,
Lekin tere chahre par muskaan jruri hai।

 

shayari to impress a girl in hindi

हमारी चाहत है तुझे अपना बनाने की,
हमने तो ज़रूरत की है तुझसे दिल लगाने की,
अब तू हमे चाहे या न चाहे,
लेकिन हमारी तो हसरत है तुझ पर मर मिट जाने की।

 

Hamaari chaahat hai tujhe apnaa banaane ki,
Hamne to jrurat ki hai tujhse dil lagaane ki,
Ab tu hame chaahe yaa n chaahe,
Lekin hamaari to hasarat hai tujh par mar mit jaane ki।

 

Shayari to impress a girl

तन्हाई में मुश्कुराना भी इश्क है,
और इस बात को छुपाना भी इश्क है।

 

Tanhaai men mushkuraanaa bhi eshk hai,
Aur es baat ko chhupaanaa bhi eshk hai।

 

उनके साथ रहते रहते उनसे चाहत सी हो गई,
उनसे बात करते करते एक आदत सी हो गई,
एक पल वो हमे न मिले तो दिल बेचैन हो जाता है,
उनसे दोस्ती निभाते निभाते उनसे मोहब्बत सी हो गई।

 

Unke saath rahte rahte unse chaahat si ho gayi,
Unse baat karte karte ek aadat si ho gayi,
Ek pal vo hame n mile to dil bechain ho jaataa hai,
Unse dosti nibhaate nibhaate unse mohabbat si ho gayi।

 

ऐ काश कोई खुशियों की दुकान होती,
और मुझे उसकी पहचान होती,
खरीद लेता आपके लिए हर एक ख़ुशी,
चाहे उसकी कीमत मेरी जान होती।

 

Ai kaash koi khushiyon ki dukaan hoti,
Aur mujhe uski pahchaan hoti,
Kharid letaa aapke lia har ek khushi,
Chaahe uski kimat meri jaan hoti।

 

how to impress a girl quotes

एक दिन उसने मुझसे कयामत का मतलब पूछ लिया,
मैंने भी घबरा कर उससे रूठ जाना तेरा कह दिया।

 

Ek din usne mujhse kayaamat kaa matalab puchh liyaa,
Mainne bhi ghabraa kar usse ruth jaanaa teraa kah diyaa।

 

Shayari to impress a girl

हमारी गलतियों से कभी टूट मत जाना,
हमारी शरारत से रू ठ मत जाना,
आपकी चाहत ही हमारी जिंदगी है,
जिंदगी में कभी हमे भूल मत जाना।

 

Hamaari galatiyon se kabhi tut mat jaanaa,
Hamaari sharaarat se ru th mat jaanaa,
Aapki chaahat hi hamaari jindgi hai,
Jindgi men kabhi hame bhul mat jaanaa।

 

प्यार का बदला कभी चूका न सकेंगे,
जिंदगी भर आपको भुला न सकेंगे,
आप ही हमारे होठो की हँसी हो,
अगर जिंदगी में न मिले तो,
चाह कर भी कभी मुस्कुरा न सकेंगे।

 

Pyaar kaa badlaa kabhi chukaa n sakenge,
Jindgi bhar aapko bhulaa n sakenge,
Aap hi hamaare hotho ki hnsi ho,
Agar jindgi men n mile to,
Chaah kar bhi kabhi muskuraa n sakenge।

 

प्यार मैं तुझसे करती हूँ,
और अपनी जिंदगी से ज्यादा करती हूँ।

 

Pyaar main tujhse karti hun,
Aur apni jindgi se jyaadaa karti hun।

 

बड़े ही अजीब हैं ये ज़िन्दगी के रास्ते,
अनजाने मोड़ पर कुछ लोग अपने बन जाते हैं,
मिलने की खुशी दें या न दें,
मगर बिछड़ने का गम ज़रूर दे जाते हैं।

 

Bde hi ajib hain ye jindgi ke raaste,
Anjaane mod par kuchh log apne ban jaate hain,
Milne ki khushi den yaa n den,
Magar bichhdne kaa gam jrur de jaate hain।

 

अजीब तरह से गुजर गयी मेरी भी ज़िन्दगी,
सोचा कुछ, किया कुछ, हुआ कुछ, मिला कुछ।

 

Ajib tarah se gujar gayi meri bhi jindgi,
Sochaa kuchh, kiyaa kuchh, huaa kuchh, milaa kuchh।

 

ज़िन्दगी सिर्फ मोहब्बत नहीं कुछ और भी है,
ज़ुल्फ़-ओ-रुखसार की जन्नत नहीं कुछ और भी है,
भूख और प्यास की मारी हुई इस दुनिया में,
इश्क ही इक हकीकत नहीं कुछ और भी है।

 

Jindgi sirph mohabbat nahin kuchh aur bhi hai,
Julph-o-rukhsaar ki jannat nahin kuchh aur bhi hai,
Bhukh aur pyaas ki maari hui es duniyaa men,
Eshk hi ek hakikat nahin kuchh aur bhi hai।

Top News click

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 5 / 5. Vote count: 1

No votes so far! Be the first to rate this post.

Leave a Comment