बहन के जन्मदिन पर बधाई – Sister Birthday Wishes in Hindi

Sister Birthday Wishes in Hindi

हर मुश्किल आसान हो, हर पल में खुशियां हज़ार हो,
हर दिन आपका खुबसूरत हो, ऐसा ही आपका पूरा जीवन हो
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं
har mushkil aasaan ho, har pal mein khushiyaan hazaar ho,
har din aapaka khubasoorat ho, aisa hee aapaka poora jeevan ho
janmadin kee haardik shubhakaamanaen
कभी आँखों से टप टप आँसू बहते है
कभी जिसके ओंठ मंद मंद मुस्काते है
उस नादान सी मेरी प्यारी बहना को
जन्मदिन की हम लाखों बधाई कहते है
ℍ???? ???????? ??????
kabhee aankhon se tap tap aansoo bahate hai
kabhee jisake onth mand mand muskaate hai
us naadaan see meree pyaaree bahana ko
janmadin kee ham laakhon badhaee kahate hai
ℍ???? ???????? ??????
खिलते गुलशन से पूछिए कि रंग कहां से लाता है,
सूरज को देखो और पूछो चमक कहां से पाता है,
कहेंगे दोनों, तेरे घर में एक प्यारी लड़की रहती है,
जिसके साथ तेरा प्यारा सा बड़ी बहन का नाता है।
जन्मदिन मुबारक हो बहन
khilate gulashan se poochhie ki rang kahaan se laata hai,
sooraj ko dekho aur poochho chamak kahaan se paata hai,
kahenge donon, tere ghar mein ek pyaaree ladakee rahatee hai,
jisake saath tera pyaara sa badee bahan ka naata hai.
janmadin mubaarak ho bahan
खाली ख्वाबों में रंग सजाती, रंगों में सजाती मोती,
मैं कितना अकेला होता जो बड़ी बहन तुम ना होती।
जन्मदिन मुबारक हो बहन
khaalee khvaabon mein rang sajaatee, rangon mein sajaatee motee,
main kitana akela hota jo badee bahan tum na hotee.
janmadin mubaarak ho bahan
खुशियों से आपका सदा दामन भरा रहे
महकते फूलों से आपका आँगन भरा रहे
मेरी दुआओं में इतना असर तो जरूर हो
मेरी बहन का हमेशा मुस्कुराता हुआ चेहरा रहे .. .. !!
जन्मदिन मुबारक हो प्यारी बहना
khushiyon se aapaka sada daaman bhara rahe
mahakate phoolon se aapaka aangan bhara rahe
meree duaon mein itana asar to jaroor ho
meree bahan ka hamesha muskuraata hua chehara rahe .. .. !!
janmadin mubaarak ho pyaaree bahana
आज मेरी बहन का बर्थडे,
कुछ अलग तरीके से मनाते है,
उसे गिफ्ट घर पर नहीं,
डायरेक्ट कार शोरूम में जाकर दिलाते है,
हैप्पी बर्थडे माय बिग सिस्टर।
Aaj meri behan ka birthday,
Kuch alag tarike se manate hai,
Use gift ghar par nahi,
Direct car showroom me jakar dilate hai,
Happy birthday my big sister..
जीवन के रास्ते हमेशा गुलजार रहें,
चेहरे पर आपके सदा ही मुस्कान रहे,
देता है दिल यह दुआ आपको,
ज़िन्दगी में हर दिन खुशियों की बहार रहे !
?जन्मदिन मुबारक बहना?
jeevan ke raaste hamesha gulajaar rahen,
chehare par aapake sada hee muskaan rahe,
deta hai dil yah dua aapako,
zindagee mein har din khushiyon kee bahaar rahe !
?janmadin mubaarak bahana?
बड़ी बहन होती हैं मम्मी-पापा से बचाने वाली,
और छोटी बहन होती हैं पीठ पीछे छुपाने वाली !
हैप्पी बर्थडे प्यारी बहाना !
badee bahan hotee hain mammee-paapa se bachaane vaalee,
aur chhotee bahan hotee hain peeth peechhe chhupaane vaalee !
haippee barthade pyaaree bahaana !
आप मेरी बड़ी बहन होने के साथ साथ मेरी आदर्श भी हो,
आपके मार्ग दर्शन से मैं जीवन जीना चाहता हूँ।
मुझ पर आपका आशीर्वाद सदा बने रहे। हैप्पी बर्थडे दीदी।
aap meree badee bahan hone ke saath saath meree aadarsh bhee ho,
aapake maarg darshan se main jeevan jeena chaahata hoon.
mujh par aapaka aasheervaad sada bane rahe. haippee barthade deedee.
मैंने आपसे हमेशा प्यार किया है और आगे भी करता रहूंगा।
आपके जन्मदिन पर मैं आपको अपना प्यार और शुभकामनाएं भेजता हूं।
आशा है कि आपका शानदार जन्मदिन है!हैप्पी बर्थडे बहन
mainne aapase hamesha pyaar kiya hai aur aage bhee karata rahoonga.
aapake janmadin par main aapako apana pyaar aur shubhakaamanaen bhejata hoon.
aasha hai ki aapaka shaanadaar janmadin hai!haippee barthade bahan
Sister Birthday Wishes in Hindi, love with sister shayari,

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 5 / 5. Vote count: 1

No votes so far! Be the first to rate this post.

3 thoughts on “बहन के जन्मदिन पर बधाई – Sister Birthday Wishes in Hindi”

Leave a Comment