Two Line Shayari In Hindi । 2-line शायरी हिंदी ।

Two Line Shayari In Hindi

Hello friends, today we have brought a new post of Two line Shayari for you. I thank you from the bottom of my heart for giving us good love for my earlier post. Today we have brought some good poems for you. 2 line Shayari is the most used caste in today’s time for reading and singing. Looking at this time, today we have also brought a new text of Two line shayari for you.

Two Line Shayari
मैं एक शाम जो रोशन दीया उठा लाया,तमाम शहर कहीं से हवा उठा लाया।
Main Ek Shaam Jo Roshan Deeya Uthha Laya,Tamaam Shahar Kahin Se Hawa Uthha Laya.
नजरों में दोस्तों की जो इतना खराब है,उसका कसूर ये है कि वो कामयाब है।
Najron Mein Doston Ki Jo Itna Kharab Hai,Uska Qasoor Ye Hai Ki Wo Kaamyab Hai.
हम तुम्हे कभी खुदसे जुदा नही होने देंगे.. ❤️तुम देर से मिले.. इतना नुकसान ही काफी है..?
ham tumhe kabhee khudase juda nahee hone denge.. ❤tum der se mile.. itana nukasaan hee kaaphee hai..?
घड़ी कब से पहनने लग गयी हो..?यहां कंगन हुआ करते थे पहले..
ghadee kab se pahanane lag gayee ho..?yahaan kangan hua karate the pahale..
कोई उम्मीद नहीं थी हमें उनसे मुहब्बत कीएक ज़िद थी कि दिल टूटे तो सिर्फ उनके हाथ से टूटे
koee ummeed nahin thee hamen unase muhabbat keeek zid thee ki dil toote to sirph unake haath se toote
पगार’ कुछ नहीं है उनकीपर काम बड़ी ‘ईमानदारी’ से करते हैं”
pagaar kuchh nahin hai unakeepar kaam badee eemaanadaaree se karate hain”
यहां हर किसी को दरारों में झांकने की आदत हैदरवाजे खोल दो, कोई पूछने भी नहीं आएगा
yahaan har kisee ko daraaron mein jhaankane kee aadat haidaravaaje khol do, koee poochhane bhee nahin aaega
मत समझिये कि मैं औरत हूं, नशा है मुझमेंमां भी हूं, बहन भी, बेटी भी, दुआ है मुझमें।
mat samajhiye ki main aurat hoon, nasha hai mujhamen maan bhee hoon, bahan bhee, betee bhee, dua hai mujhamen.
तभी तक पूछे जाओगे, जब तक काम आओगे चिरागों के जलते ही, बुझा दी जाती हैं “तीलियां!!
tabhee tak poochhe jaoge, jab tak kaam aaogechiraagon ke jalate hee, bujha dee jaatee hain “teeliyaan!!
हुस्न है, रंग है, खुशबू है, अदा है मुझमेमैं मुहब्बत हूँ, इबादत हूँ, वफ़ा है मुझमें।
husn hai, rang hai, khushaboo hai, ada hai mujhamemain muhabbat hoon, ibaadat hoon, vafa hai mujhamen.

Jindagi Per Two line Shayari In Hindi 

हौसला होना चाहिए, बस जिंदगी तो कहीं से भी शुरू हो सकती है।

 

हाथों की लकीरों पर ज़्यादा विश्वास नहीं किया करो, क्योंकि नसीब उनका भी होता है, जिनके हाथ नहीं होते।

 

जिंदगी ने एक बात ज़रूर सिखाई, माँ-बाप के सिवा कोई अपना नहीं होता।

 

जब भी तुम्हारा हौसला आसमान तक जाएगा, याद रखना कोई ना कोई पंख काटने जरूर आएगा।

 

Life per Two Line Shayari, Status 

क्रोध हमेशा मूर्खता से शुरू होकर पश्चाताप पर समाप्त होता है।

 

कुछ अलग करना हो तो भीड़ से हट के चलिए, भीड़ साहस तो देती है, मगर पहचान छिन लेती है।

 

कितने अजीब हैं ये जमाने के लोग, खिलौना छोड़ कर जजबातों से खेलते है।

 

कभी भी शादियों के भोजन की बुराई मत करना, कोई पिता वर्षो कमाता है एक दिन की दावत के लिए।

 

कचरे में फेंकी रोटियां रोज ये बयां करती है कि पेट भरते ही लोग अपनी हैसियत भूल जाते है।

 

Two Line Shayari, Status or SMS ki इस पोस्ट में हमने आपको सबसे बेस्ट shayari देने की कोशिश की है। हम उम्मीद करते हैं कि हमारी यह पोस्ट आपको प्रसन्न आई होगी। Mastshayari.com आपको आपके प्रसंद की shayariya एक साथ देने की कोशिश krta हैं। 

Mata Pita quotes In Hindi , bhai Behan quotes In Hindi, Nand Bhabhi quotes In Hindi Today

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

1 thought on “Two Line Shayari In Hindi । 2-line शायरी हिंदी ।”

Leave a Comment